CSM отметила свой 10-й День рождения

20 июля состоялось празднование Дня Рождения CSM. В этом году компания отметила 10-летний юбилей.
CSM отметила свой 10-й День рождения

2 Августа 2017

Мероприятие прошло под открытым небом на уютной зеленой площадке в подмосковном Петрово-Дальнее. Московское дождливое лето по этому случаю порадовало теплой и солнечной погодой.

В первой половине дня желающие приняли участие в увлекательном квесте, темой которого стало «Путешествие ВОКРУГ СВЕТА». 18 команд боролись за то, чтобы первыми прийти к финишу, разгадав как можно больше хитроумных головоломок. За несколько часов игроки словно побывали в десятках стран, проявили смекалку, ловкость, сообразительность и сплоченность при прохождении непростых испытаний. Для получения же главного приза потребовались усилия всех команд, объеденных в  одну большую команду CSM.

Любители активного отдыха смогли поиграть в волейбол и настольный теннис, покидать фрисби и устроить турнир по бадминтону. Для реализации творческого потенциала был организован  пряничный мастер-класс, где люди самозабвенно творили, наслаждались процессом и радовались результатам. Неотъемлемой частью праздника CSM стали дружеские посиделки с гитарой, это уже переросло в традицию. Особой любовью пользовались кресла-мешки, которые превратились  на площадке в небольшие оранжевые островки с отдыхающими. Тут можно было просто расслабиться, пообщаться с коллегами и насладиться летним солнышком, сидя на берегу реки.

День рождения продолжился банкетом с веселыми конкурсами и викторинами, а кульминацией вечера стал вынос праздничного торта и запуск шаров с загадыванием желаний.

Несомненно, праздник удался – все получили массу положительных эмоций, зарядились прекрасным настроением, познакомились поближе друг с другом и отлично провели время.

«Сегодня в квесте в нашей команде собрались люди с разным бэкграудом и опытом работы в компании – кто-то работает в КСМ давно, а кто-то присоединился меньше месяца назад. Для успешного прохождения квеста требовались различные качества, и каждый из нас смог проявить свои лучшие навыки в нужный момент и внести вклад в достижение общего результата. Эта ситуация напоминает нашу компанию сейчас. В этом году КСМ принял в свои ряды много новых людей. К нам пришли сотрудники с разным опытом и знаниями, и мы даем каждому возможность проявить себя и работать на общий результат во благо компании»,— сказала Анна Юрьевна Юркина, генеральный директор CSM, поздравляя сотрудников с юбилеем. — «Праздничное мероприятие прежде всего дало возможность людям узнать друг друга и пообщаться в неформальной обстановке, чтобы в дальнейшем лучше строить коммуникации в рабочих вопросах».

CSM – российская компания, поставщик ИТ-решений и услуг для государственных и коммерческих организаций.  Ключевые направления деятельности компании: услуги техподдержки, построение инженерной и ИТ-инфраструктуры предприятий, решения по ИТ-безопасности, внедрение MDM-систем, CRM-системы и специализированные решения для безопасности в банковском секторе.

CSM – крупнейший игрок на рынке услуг технической поддержки. В Департаменте технической поддержки CSM работают более 300 человек. Одновременно ведутся более 150 проектов по всей России. Компания имеет представительства  в 50 городах нашей страны.

В числе заказчиков CSM представители госсектора, промышленности и финансового блока, энергетики, нефтегазовой отрасли и телекома: Пенсионный фонд РФ, Федеральное казначейство, Уралкалий, Норильский никель, Сбербанк, Альфа-банк,  ФСК ЕЭС, Росатом, Газпром, НОВАТЭК, Билайн, Ростелеком и другие.

2017-07-20-csm-014.jpg      2017-07-20-csm-018.jpg

2017-07-20-csm-026.jpg      2017-07-20-csm-036.jpg