Пресс-кит

Приветствуем Вас в пресс-центре CSM − на официальной странице с самой актуальной информацией о нашей деятельности!
Мы понимаем исключительную важность труда журналистов, ценим их время, поэтому всегда открыты для общения и информационного сотрудничества.

Готовы предоставить исчерпывающую информацию по всем направлениям нашей работы, а наши эксперты − дать комментарий на любую ИТ-тему в рамках своей компетенции.

В этом разделе Вашему вниманию представляется краткая информация о компании, история, маркетинговые и графические материалы. Обращайтесь за дополнительной информацией, будем рады Вам помочь.

500 знаков

CSM – российская компания, разработчик и поставщик ИТ-решений и услуг для госструктур и коммерческих организаций. Ключевые компетенции сосредоточены в следующих областях: системы управления данными и бизнес-приложения, инфраструктурные решения, решения в области ИБ, мультимедиа решения, инженерные системы, услуги ИТ-поддержки.
CSM основана в 2007 году, ее география деятельности – Россия и страны СНГ. Количество сотрудников – более 250 человек.

1500 знаков

Ключевые компетенции  сосредоточены в следующих областях:

– системы управления мастер-данными (MDM),

– CRM-системы,

– автоматизация процессов обслуживания ИТ (ITSM),

– решения для построения ИТ-инфраструктуры,

– информационная безопасность,

– ИТ-безопасность в банках,

– мультимедиа решения,

– инженерные системы,

– услуги ИТ-поддержки,

– разработка ПО на заказ.

CSM оказывает полный комплекс услуг: от консалтинга и аудита до техподдержки внедренного решения.

Мультивендорный подход позволяет предложить каждому заказчику оптимальное решение в рамках его бюджета. Высокий уровень проектного управления в компании подтвержден опытом реализации масштабных проектов федерального уровня с широкой географией.

Среди заказчиков компании: Сбербанк, Пенсионный фонд РФ, Федеральное Казначейство, ДИТ Москвы, Минзрав РФ, Концерн Росэнергоатом, Корпорация ТВЭЛ, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ24, СИБУР Холдинг, РСК «МиГ», Первая Грузовая Компания, Комус и др.

В CSM внедрена система менеджмента качества ГОСТ ИСО 9001-2011. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, в том числе, лицензиями ФСБ на работу с государственной тайной и криптографическими средствами.

Компания основана в 2007 году. CSM ведет свою деятельность на территории России и стран СНГ. Количество сотрудников – более 250 человек.

Информационные и графические материалы

Здесь Вы можете скачать логотип компании и презентацию с описанием нашей деятельности.

Контакты для СМИ

По всем вопросам информационного сотрудничества Вы можете обращаться к специалисту нашей пресс-службы.

marketing@csmteam.ru